Comment accéder aux ressources pédagogiques Comenius ?

La plateforme pédagogique Comenius est accessible pour tous les professeurs du réseau. Il vous faut donc avoir rejoint le réseau pour pouvoir créer un compte.

Vous avez déjà créé un compte ? Il suffit de vous rendre sur le site https://comenius.allegromusique.fr/login et de vous connecter avec vos identifiants.

Vous n'avez pas encore de compte ? Voici comment faire :

Si vous venez de rejoindre Allegro Musique en tant que professeur, il peut y avoir un court délai de quelques jours avant que vous ne puissiez créer votre compte sur l'espace Comenius.

Pour accéder aux contenus, il vous suffit de créer un compte sur l'espace, pour cela rien de plus simple :

• Rendez-vous sur la plateforme https://comenius.allegromusique.fr/register
  • Rentrez les informations demandées comme précisé ci-dessous et en utilisant l'adresse e-mail avec laquelle vous êtes inscrit(e) chez Allegro Musique :

Ecran de connexion

Et voilà, le tour est joué, vous avez maintenant accès aux contenus pédagogiques !

Gardez précieusement vos identifiants de connexion.