Mon élève a résilié, jusqu'à quelle date puis-je lui donner des cours ?

🎫 Le Service Relation Professeurs vous a précisé par mail la date limite de déclaration des cours de votre élève en cours de résiliation et donc la date limite de prise de cours.

📧 Ce mail s'intitule "Arrêt des cours de votre élève X".

Il peut arriver que la date soit lointaine et que les cours ne soient plus prévus. Quoi qu'il arrive cette date indique la clôture du dossier de votre élève et donc sa sorti de votre liste d'élève. La déclaration n'est donc plus possible après cette date.

Nouveau ! 🎇

Accédez à l'application mobile vous permettant de déclarer vos cours par ces liens ou en flashant ces codes avec votre smartphone 📱

Google Play (Android)

App Store (Ios)

qr-code - Play Storeqr-code - Apple store

• ⚡Déclaration rapide des cours : Gagnez du temps en déclarant vos cours de manière simple et intuitive.
  • 🏃Classement de vos élèves : Une fois sorti de votre cours, vous verrez apparaître en tête de liste l’élève auquel vous avez dispensé une heure (si la géolocalisation est activée).