Je vais déménager. Que dois-je faire ?

Déménagement, en France ou ailleurs, que faire ?

Vous quittez prochainement votre domicile actuel ? Merci de nous tenir informés au plus vite afin que nous puissions mettre à jour votre nouvelle adresse fiscale. ✉️

Vous pouvez aussi déclarer votre déménagement via votre espace client.

🍁 Je déménage en France métropolitaine 🍁
Allegro Musique étant un réseau national de professeurs, nous sommes en mesure de vous mettre en relation avec un enseignant de tout type d'instrument à votre nouveau domicile.

Afin de lancer la sélection d'un nouveau professeur, merci de remplir le formulaire suivant :
Sélectionner un nouveau professeur
🍁 Je déménage à l'étranger ou en France d'outre-mer 🍁

Vous quittez l'Hexagone ? Dans cette situation, il vous est possible de résilier votre contrat car nous ne dispensons pas de cours au-delà de nos frontières. 🌄

Si vous êtes en formule abonnement, il est nécessaire de nous faire parvenir votre demande de résiliation soit via votre espace client soit par courrier postal (LAR) accompagné d'un justificatif de votre nouveau domicile à l'adresse suivante :

ALLEGRO MUSIQUE
98, boulevard Victor Hugo
92110 Clichy

🎺🎻 Pour plus d'informations concernant la résiliation, n'hésitez pas à consulter l'article Je souhaite résilier mon abonnement. Que dois-je faire ?

Design sans titre-2