J'ai commis une erreur en saisissant une heure de cours, est-il possible d'effectuer une modification ?

🎫  À l'issue d'un cours effectué, nous vous invitons vivement à déclarer l’heure effectuée via votre espace professeur. Cette saisie valide la bonne réalisation du cours auprès de votre employeur légal

L’enregistrement de vos cours à une réelle importance administrative.

Elle permet de :

• valider votre rémunération
  • enregistrer les données utilisées pour générer vos attestations employeur à destination de Pôle Emploi si nécessaire
  • calculer votre salaire net imposable dans le cadre de votre déclaration d'impôts

Pour ces raisons, nous ne pouvons pas intervenir ni modifier ces informations à caractère officiel.

Cependant, si vous déclarer une heure de cours par erreur, vous pouvez l’annuler tant que celle-ci n’est pas validée.

Validation de cours

🎺🎻 L'enregistrement régulier de vos heures de cours diminuera tout risque d'erreur.

Nouveau ! 🎇

Accédez à l'application mobile vous permettant de déclarer vos cours par ces liens ou en flashant ces codes avec votre smartphone 📱

Google Play (Android)

App Store (Ios)

qr-code - Play Storeqr-code - Apple store

• ⚡Déclaration rapide des cours : Gagnez du temps en déclarant vos cours de manière simple et intuitive.
  • 🏃Classement de vos élèves : Une fois sorti de votre cours, vous verrez apparaître en tête de liste l’élève auquel vous avez dispensé une heure (si la géolocalisation est activée).