Comment déclarer mes cours ?

Nouveau ! 🎇

Accédez à l'application mobile vous permettant de déclarer vos cours par ces liens ou en flashant ces codes avec votre smartphone 📱

Google Play (Android)

App Store (Ios)

qr-code - Play Storeqr-code - Apple store

• ⚡Déclaration rapide des cours : Gagnez du temps en déclarant vos cours de manière simple et intuitive.
  • 🏃Classement de vos élèves : Une fois sorti de votre cours, vous verrez apparaître en tête de liste l’élève auquel vous avez dispensé une heure (si la géolocalisation est activée).

Depuis votre espace professeur :

Chaque cours enregistré matérialise une prestation d'1 heure effectuée et vous permet d'être rémunéré. 👍☑️

A la fin de chaque cours, il est nécessaire d’enregistrer l'heure prestée sur votre espace personnel :

• En page d’accueil, cliquez sur « Déclarer mes cours » / Ou dans le menu latéral cliquez sur « Déclarer mes cours »
  • Indiquez la date du cours en sélectionnant l’élève concerné(e)
  • Cliquez sur « Ajouter»
  • Un pop-up apparaît pour confirmer le cours que vous avez donné
  • Sélectionnez « Je confirme» puis cliquez sur « Confirmer»

⚠️ Cette déclaration vous engage personnellement, et votre élève sera débité d’un cours ! ⚠️

Déclarez vos cours (1)

Délai de déclaration des cours :

Vous avez un délai de 3 jours suivant le cours pour le déclarer. Au-delà, sa validation dépendra de votre élève, il devra la valider manuellement depuis son espace.

Le mieux étant de le faire directement à la fin de vos cours, en présence de votre
étudiant ou étudiante, afin que la compréhension et la situation soient claires et surtout similaires pour vous et votre élève. 😊🍀

Cours en attente de validation par vos élèves

Une fois le cours saisi dans le délai de 3 jours, il apparaît dans la liste « COURS EN ATTENTE » pendant une durée de 72h.
Votre élève reçoit dans un délai d'1h un courriel lui notifiant votre déclaration.

Il/elle a 72h pour contester le cours que vous avez enregistré.

Si votre élève ne conteste pas ce courriel, le cours sera automatiquement validé au bout de ces 72h.

Dans le même temps, vous pouvez vous rétracter en cliquant sur « annuler ».

S'il est saisi après ce délai de 3 jours il restera "en attente de validation" jusqu'à la validation manuelle de votre élève.

Historique de cours :

Une fois que le cours est bien validé, il figure dans « Historique des cours ».
La date à laquelle le paiement aura lieu est précisée.

pexels-any-lane-5727886-1