Comment accéder à mon espace professeur ?

Identifiant perdu ? Première connexion ? On vous dit tout.

Pour accéder à votre espace personnel, cliquez ici.

🎺🎻 Si vous passez par le site internet, il vous suffit de cliquer sur "Espace professeur" en haut à droite de la page d'accueil.

Comment me connecter à mon espace ?

Votre identifiant est l'adresse mail que vous avez renseignée au moment de votre inscription.

Vous avez reçu un lien pour définir votre mot de passe, si ce n'est pas le cas, il vous suffit d'indiquer que vous avez perdu votre mot de passe en cliquant ici

Vous recevrez alors un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous disposez de 30 minutes ⏱ à partir de la réception de l'email pour faire le changement. Une fois le délai dépassé, vous devez faire une nouvelle demande de réinitialisation.

Depuis la page de réinitialisation, choisissez un nouveau mot de passe sécurisé : au moins 8 caractères, 1 chiffre, 1 majuscule, 1 minuscule, 1 caractère spécial type @ [ ] ^ _ ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / : ; { } < > = | ~ ?

Des difficultés pour créer votre mot de passe ? Utilisez un générateur de mot de passe

Votre mot de passe est modifié, vous pouvez maintenant accéder à votre espace en vous connectant avec votre nouveau mot de passe !

Nouveau ! 🎇

Accédez à l'application mobile vous permettant de déclarer vos cours par ces liens ou en flashant ces codes avec votre smartphone 📱

Google Play (Android)

App Store (Ios)

qr-code - Play Storeqr-code - Apple store

• ⚡Déclaration rapide des cours : Gagnez du temps en déclarant vos cours de manière simple et intuitive.
  • 🏃Classement de vos élèves : Une fois sorti de votre cours, vous verrez apparaître en tête de liste l’élève auquel vous avez dispensé une heure (si la géolocalisation est activée).