Ajouter vos documents

Afin de nous transmettre vos document tel que diplôme ou pièce d'identité

Pour faciliter votre inscription et le début des cours, il est nécessaire de fournir un certain nombre de documents. Pour rendre cette démarche encore plus simple, vous pouvez nous les transmettre directement via votre espace en ligne.

Capture d’écran 2024-03-29 122122

Pour ce faire, il vous suffit de glisser et déposer le document concerné ou de le sélectionner dans votre explorateur de fichiers, puis de nous préciser le type de document.

Quelles pièces administratives dois-je fournir pour dispenser mes cours ?